- HOME
- お料理
料理
瀬戸の幸を召し上がれ
春夏秋冬、瀬戸内海の幸をつかったお料理は、広くお客様のご好評を賜っております。美味しい“瀬戸内の魚” が食べたいのなら、ぜひお越し下さい。
料理
春夏秋冬、瀬戸内海の幸をつかったお料理は、広くお客様のご好評を賜っております。美味しい“瀬戸内の魚” が食べたいのなら、ぜひお越し下さい。
当館自慢の『たこ料理』
ー
生口島には市場がないので、漁師や魚屋から直接買い付けた蛸は新鮮そのものです。皮がとりわけ美味しいと評判の「蛸の刺身」や「蛸飯」、「蛸の天ぷら」、「塩焼き」などどれもおすすめです。添えるレモンも生口島の特産物です。
お料理の例
ー
旅情漂う、
食のひととき
夕暮れの瀬戸内海を眺めていただく旬のお料理はまた格別です。